I am grateful for the things that You have done...

aus dem Stück 'Grateful' von Hezekiah Walker

Krefelder Gospel Musik Festival vom 25. – 27. Oktober 2018!

Gemeinsam Gospelmusik mit internationalen Dozenten erleben!

Anna Weister Andersson, Malmö (Schweden) und

Piotr Nazaruk, Warschau (Polen)

das bietet die gospel academy krefeld am letzten Wochenende der Herbstferien in der Bischöflichen Maria–Montessori–Gesamtschule, Minkweg 28 - 30 in 47803 Krefeld an.

Hochkarätige Musiker und versierte Chorleiter der Gospelszene aus Schweden (Anna Weister Andersson) und Polen (Piotr Nazaruk) sowie die Gründerin des „K G M F“ und der „gospel academy krefeld“ Angelika Rehaag, sorgen in einem dreitägigen Chor-Workshop für ausreichend Gospelpower und aber auch „beseelte Stimmung“.

Neben einem aktiven Tagesprogramm hat jeder Workshoptag am Abend seinen eigenen Höhepunkt:

25.10.2018 Meet & Greet-Abend für alle Festivalteilnehmer in der Schule

26.10.2018 um 20.00 Uhr (Einlass 19.30 Uhr) in der Alten Kirche Krefeld Benefiz-Gospel-Konzert zugunsten der dringend notwendigen Sanierungsarbeiten im Gemeindezentrum in der Alten Kirche

Gestaltet wird das Konzert von den Krefelder Gospelchören Grateful - Gospelchor Krefeld e.V. und „the Gospel family of Christ“ sowie unseren internationalen Gästen.

Der Eintritt für das Konzert ist frei, um großzügige Spenden wird herzlich gebeten.

27.10.2018 um 17.00 Uhr (Einlass 16:30 Uhr) Alte Kirche Krefeld Ökumenischer Abschlussgottesdienst

gestaltet vom Festivalchor und allen Dozenten und Musikern.

Wichtige Hinweise zur Teilnahme am Festival:
Zentraler Punkt des Festivals ist der große Chor-Workshop, an dem jeder teilnehmen kann, der
gerne singt und für 3 Tage in die Welt der Gospelmusik eintauchen möchte.
Es werden keinerlei Notenkenntnisse oder Chormitgliedschaft vorausgesetzt.
Beginn ist am Donnerstagmorgen! Anmeldung erforderlich!
Anmeldung ab 12 Jahre.

Weitere Informationen zu den Dozenten und Musikern,
zum Festivalprogramm und den Preisen, sowie zur direkten Anmeldung:

Wir freuen uns auf euch!