Gospel-Benefizkonzert für die
Ev. Kinder- und Familienhilfe Bruckhausen (Kinderheim Traar)
am 8. Dezember 2013 in Krefeld-Traar

Wer sich der Gospelmusik und der Ev. Kinder- und Familienhilfe Bruckhausen verbunden fühlt, sollte den 8. Dezember 2013 fest einplanen. Um 18 Uhr sind "Grateful – Gospelchor Krefeld e.V." zu Gast in der Kirche der Gemeinde St. Josef und singen ein adventliches Gospelkonzert.

Wer "Grateful – Gospelchor Krefeld e.V." kennt, weiß worauf er sich freuen kann - wer den Chor noch nicht gehört hat, darf sich auf einen temperamentvollen und besinnlichen Gospelabend am 2. Advent freuen. Angelika Rehaag, langjährige Chorleiterin und Gründerin der "gospelacademy krefeld" trägt die Gospelmusik im Herzen. Ihre Liebe und langjährige Verbundenheit zur Musik hat sich auf den Chor übertragen. Immer wieder gelingt es ihr und den Sängerinnen und Sängern den gesungenen Glauben, die Nächstenliebe und Energie an das Publikum weiterzugeben.

Die ca. 50 Sängerinnen und Sänger machen sich in einer echten Herzenssache auf den Weg und singen für die Ev. Kinder- und Familienhilfe Bruckhausen (Kinderheim Traar) ein Benefizkonzert. Chorsängerin Inge Ocenasek setzt sich für das Kinderheim ein und hat die Patenschaft für das Benefizkonzert übernommen. Die Spenden werden benötigt, um die vielfältigen Projekte und Angebote des Kinderheimes für Kinder und Eltern lebendig halten zu können. Besonders das Heilpädagogische Reiten und Voltigieren ist eins der Angebote, das mit den Spenden weiter ausgebaut und unterstützt werden soll. Mit Hilfe von Pferden können Kinder und Jugendliche individuell und ganzheitlich gefördert werden. Der Umgang mit dem Lebewesen Pferd bedeutet ein hohes Maß an Motivation und ist deshalb hervorragend geeignet, Verhaltensauffälligkeiten wie Angst, Aggression, mangelndes Selbstvertrauen und schulische Verweigerung abzubauen.

Freuen Sie sich auf ein kraftvolles, adventliches Gospelkonzert der besonderen Art für einen wirklich guten Zweck!

Lassen Sie den Alltag eine Weile vor der Kirchentür und lassen Sie sich von der Gospelmusik anstecken.

Gospel-Benefizkonzert
Sonntag, 8. Dezember 2013, 2. Advent
Kirche der Gemeinde St. Josef
An der Elfrather Mühle 270